Aujourd'hui, on reste chez moi...
à Cannes, en Octobre,
le ciel et la mer sont toujours en osmose...
à Cannes, en Octobre,
les marches voient passer les congressistes du Tax Free...
à Cannes, en Octobre,
les voiliers prennent encore le soleil...
à Cannes, en Octobre,
les chaises bleues de la Croisette
n'attendent que vous -et moi-...
à Cannes, en Octobre,
les palaces brillent tout pareil qu'en Mai...
à Cannes, en Octobre,
on peut prendre un café et rêver à la terrasse de
"La Casa di Nonna"...
Et à Cannes, en Octobre,
on mitonne un petit Brownie juste parfait...
Tentés ?
C'est parti !
Pour 8 gourmands,
vous allez avoir besoin de...
3 oeufs
180 g de cassonade
200 g de chocolat noir
180 g de beurre
90 g de farine avec levure incorporée
100 g de noix de pécan
+
Pour la version Triffle :
Chantilly
Caramel au beurre salé
Battre oeufs et cassonade. Faire fondre beurre et chocolat puis les
incorporer au mélange précédent. Y ajouter farine puis noix de pécan
concassées. Verser dans un moule carré recouvert de papier cuisson
et enfourner 35 minutes à 180°. Laisser refroidir, détailler en carrés.
Le dévorer tel quel ou en déposer quelques morceaux dans un
mini bocal. Recouvrir de chantilly et napper de caramel.
Se régaler sans attendre !
Voilà,
ne me reste plus qu' à vous dire
à très vite sur
"Time to Eat... and Travel"
pour de nouvelles idées gourmandes !
Très bonne semaine à tous !
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